SSブログ

きゅうりのカンタン浅漬け [料理]

用意するもの

・きゅうり4本
・お酢100cc
・麺つゆの素100cc
・りんご酢100cc

きゅうりを乱切りにします
調味料と一緒にジップロックに入れます
この時に空気をなるべく抜いてください
袋ごと揉みます。もみもみ

冷蔵庫に入れて2時間ほど置いたら出来上がり
味が染みてるのが好みの方はこれで一晩冷蔵庫に入れて寝かしてあげてください
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

レバーの臭みを取る|- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。